Olive e Prodotti in Salamoia

Le Olive Peranzana

Descrizione :

La Peranzana è un’oliva piuttosto grande, con un buon rapporto polpa nocciolo, che la rende perfetta per il consumo a tavola. Il sapore è leggermente amarognolo e saporito, la compattezza piuttosto elevata della polpa fa sì che l’oliva rimanga croccante anche per molto tempo dopo il confezionamento.

Processo di Lavorazione e Tipologie:

Le olive subiscono un processo semplicissimo: dopo la raccolta, vengono trattate con acqua e sale, che ne consentono la conservazione oltre a mantenere inalterato il gusto.

Utilizzo in Cucina e Versatilità:

Le olive della varietà Peranzana al naturale si prestano bene a diversi utilizzi in cucina: nei cocktail o negli aperitivi, ma anche come ingrediente di pizze insalate o pasta.

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www.webmind.it | info@webmind.it
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La Peranzana è un’oliva piuttosto grande, con un buon rapporto polpa nocciolo, che la rende perfetta per il consumo a tavola. Il sapore è leggermente amarognolo e saporito, la compattezza piuttosto elevata della polpa fa sì che l’oliva rimanga croccante anche per molto tempo dopo il confezionamento.

Processo di Lavorazione e Tipologie:

Le olive subiscono un processo semplicissimo: dopo la raccolta, vengono trattate con acqua e sale, che ne consentono la conservazione oltre a mantenere inalterato il gusto.

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La Peranzana è un’oliva piuttosto grande, con un buon rapporto polpa nocciolo, che la rende perfetta per il consumo a tavola. Il sapore è leggermente amarognolo e saporito, la compattezza piuttosto elevata della polpa fa sì che l’oliva rimanga croccante anche per molto tempo dopo il confezionamento.

Processo di Lavorazione e Tipologie:

Le olive subiscono un processo semplicissimo: dopo la raccolta, vengono trattate con acqua e sale, che ne consentono la conservazione oltre a mantenere inalterato il gusto.

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Le olive della varietà Peranzana al naturale si prestano bene a diversi utilizzi in cucina: nei cocktail o negli aperitivi, ma anche come ingrediente di pizze insalate o pasta.

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