Olive e Prodotti in Salamoia

Le Olive Peranzana
Descrizione :
La Peranzana è un’oliva piuttosto grande, con un buon rapporto polpa nocciolo, che la rende perfetta per il consumo a tavola. Il sapore è leggermente amarognolo e saporito, la compattezza piuttosto elevata della polpa fa sì che l’oliva rimanga croccante anche per molto tempo dopo il confezionamento.
Processo di Lavorazione e Tipologie:
Le olive subiscono un processo semplicissimo: dopo la raccolta, vengono trattate con acqua e sale, che ne consentono la conservazione oltre a mantenere inalterato il gusto.
Utilizzo in Cucina e Versatilità:
Le olive della varietà Peranzana al naturale si prestano bene a diversi utilizzi in cucina: nei cocktail o negli aperitivi, ma anche come ingrediente di pizze insalate o pasta.

Olive e Prodotti in Salamoia
Le Olive Peranzana
Descrizione :
La Peranzana è un’oliva piuttosto grande, con un buon rapporto polpa nocciolo, che la rende perfetta per il consumo a tavola. Il sapore è leggermente amarognolo e saporito, la compattezza piuttosto elevata della polpa fa sì che l’oliva rimanga croccante anche per molto tempo dopo il confezionamento.
Processo di Lavorazione e Tipologie:
Le olive subiscono un processo semplicissimo: dopo la raccolta, vengono trattate con acqua e sale, che ne consentono la conservazione oltre a mantenere inalterato il gusto.
Utilizzo in Cucina e Versatilità:
Le olive della varietà Peranzana al naturale si prestano bene a diversi utilizzi in cucina: nei cocktail o negli aperitivi, ma anche come ingrediente di pizze insalate o pasta.
